横浜マリンタワー開業60周年記念企画&横濱ハーバー復活20周年記念 フォロー+リツイートキャンペーン 横濱ハーバーの「食べてみたい味」を投票して、マリンタワーに光を灯そう横浜マリンタワー開業60周年記念企画&横濱ハーバー復活20周年記念 フォロー+リツイートキャンペーン 横濱ハーバーの「食べてみたい味」を投票して、マリンタワーに光を灯そう

横濱ハーバーへみんなの
「願い(食べてみたい味)」
を伝えよう!

横濱ハーバーの「食べてみたい味」を
投稿してください!
ハーバー復活の地でもある
マリンタワー(※)とみんなで、6つの中から
最も投稿数の多い味(光)で20周年を祝おう!

投稿いただいた方の中から、抽選で合計88名様に
ハーバー復活20周年ありがとうセットや
みなさまの投票によって選ばれた
1位の味も実現しちゃいます!
あなたの食べてみたい味はどれですか?

※ハーバーが2001年に復活した際、
催事を行った場所の一つがマリンタワーでした。

横濱ハーバー復活20周年
マリンタワーとみんなで「あの味」を実現させちゃいましょう

キャンペーン終了後、マリンタワーが
投稿数が多い味と関連した光の色を灯します。
下記の6つの中から食べてみたい味を選択すると、
投稿画面にハッシュタグが表示されます。

ほかに皆さまの”こんなハーバーがあったらいいな”
という声もあれば、ぜひお聞かせください。
次の投稿画面でコメントをお送りください。
(例:レモン味を食べたい、ピスタチオ味を作って!など)

商品紹介

PRODUCT INTRODUCTION

横濱ハーバー ダブルマロン

船と港町横浜を愛してやまない柳原良平画伯でおなじみのオリジナルパッケージで、船の形をかたどった人気マロンケーキ。
船のイラストは2003年の建設当時は客船として史上最大を誇った”クイーン・メリー2”。2009年3月、横浜港に初入港しました。

ロイヤルハーバー マロングラッセ

より美味しく、より上質を目指したワンランク上の大人のハーバー。
栗餡に生クリームを練りこみ、よりしっとりと仕上げ、さらに、刻んだマロングラッセをふんだんに使い、ブランデーを利かせた味わい深い大人のテイストに仕上げました。

「#ハーバーマリンタワーに光を灯す」
を付けて、
食べてみたい味を引用リツイート

#ハーバーマリンタワーに光を灯す
を付けて、
投稿テーマに沿った「あなたの願い」を
投稿しよう!

サイトからの投稿の際は、当選の連絡を
Twitterのダイレクトメッセージで行いますので、
必ず【Twitterアカウントと連携する】を行ってください。

PRESENT CONTENTS

下記の賞品を合計88名様にプレゼント! ハーバー復活20周年ありがとうセット80名様 投票1位のハーバー8名様下記の賞品を合計88名様にプレゼント! ハーバー復活20周年ありがとうセット80名様 投票1位のハーバー8名様

PRESENT INTRODUCTION

ハーバー復活20周年ありがとうセット
【4/26発売予定】

ハーバーを存分にお楽しみいただける特別食べ比べセット。おなじみの「横濱ハーバーダブルマロン」をはじめとする定番品や季節限定のハーバーに加え、20周年を記念し限定復活&昔の味わいとパッケージを再現した「復刻ハーバー」も入った記念セットです。

CAMPAIGN APPLICATION DETAILS

横濱ハーバー復活20周年
マリンタワーとみんなで「あの味」を実現させちゃいましょう
2021年4月1日(月)~4月25日(日)23:59
投稿者の中から抽選で、下記の商品をプレゼントします。
・ハーバー復活20周年ありがとうセット 80名様
・投票1位のハーバー 8名様
本ウェブサイトから、Twitterアカウントと連携したうえで「願い」を投稿するか、本キャンペーン期間中の公式アカウントからのツイートに「#ハーバーマリンタワーに光を灯す」付きで食べてみたい味を引用リツイートしてください。
・当選のご連絡・賞品発送は2021年5月中旬頃を予定しております。

株式会社ありあけ

横浜・神奈川を中心にお菓子・ベーカリー製造販売及びカフェ事業を展開しています。様々な業態・ブランドを展開し、『高付加価値』をテーマに企画開発型企業を目指しています。
”感動創造業”を理念とし皆様に感動いただけるお菓子づくりをこれからも続けてまいります。